Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарабрина, М. С.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-04-10T14:44:53Z-
dc.date.available2018-04-10T14:44:53Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3531-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectовощные полуфабрикатыru
dc.titleИспользование полуфабрикатов на основе растительного сырья на предприятиях общественного питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977177_34625527.pdf200,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.