Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.contributor.authorДосмухаметова, А. А.-
dc.date.accessioned2018-04-10T14:51:41Z-
dc.date.available2018-04-10T14:51:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3533-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectбобовые растенияru
dc.subjectнутru
dc.subjectкрупыru
dc.subjectкрупяные продуктыru
dc.titleИсследование процесса шелушения продовольственных сортов нута для переработки его в крупяные продуктыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977178_71348702.pdf204,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.