Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3533Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тарасенко, С. С. | - |
| dc.contributor.author | Владимиров, Н. П. | - |
| dc.contributor.author | Досмухаметова, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-04-10T14:51:41Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-10T14:51:41Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-7410-1639-8 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3533 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
| dc.subject | бобовые растения | ru |
| dc.subject | нут | ru |
| dc.subject | крупы | ru |
| dc.subject | крупяные продукты | ru |
| dc.title | Исследование процесса шелушения продовольственных сортов нута для переработки его в крупяные продукты | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| elibrary_28977178_71348702.pdf | 204,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.