Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorЛисевич, С. А.-
dc.date.accessioned2018-04-10T16:24:26Z-
dc.date.available2018-04-10T16:24:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/3552-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectтермопластическая экструзияru
dc.subjectкрупяные палочкиru
dc.subjectгорячая экструзияru
dc.titleОптимизация процесса экструзии при выработке крупяных палочекru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977184_37193581.pdf216,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.