Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алиева, Е. Д. | - |
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T16:31:05Z | - |
dc.date.available | 2018-06-14T16:31:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865 | - |
dc.description.abstract | В данной статье речь идет о киселях, которые являются безалкогольным, негазированным напитком желеобразной консистенции. В состав этого напитка входит крахмал или зерновой отвар, к которому добавляется сахар, различные фрукты, ягоды, сиропы и соки. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | напитки вязкой консистенции | ru |
dc.subject | кисели | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | сухие полуфабрикаты | ru |
dc.subject | свойства овсяного киселя | ru |
dc.title | Особенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенции | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1923-1926.pdf | 346,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.