Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлиева, Е. Д.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-06-14T16:31:05Z-
dc.date.available2018-06-14T16:31:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/5865-
dc.description.abstractВ данной статье речь идет о киселях, которые являются безалкогольным, негазированным напитком желеобразной консистенции. В состав этого напитка входит крахмал или зерновой отвар, к которому добавляется сахар, различные фрукты, ягоды, сиропы и соки.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectнапитки вязкой консистенцииru
dc.subjectкиселиru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectсухие полуфабрикатыru
dc.subjectсвойства овсяного киселяru
dc.titleОсобенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1923-1926.pdf346,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.