Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБасова, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-06-14T18:54:57Z-
dc.date.available2018-06-14T18:54:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/5874-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу , что при производстве овсяного йогурта термостатным способом основная технологическая задача сводится к поддержанию температурных режимов сквашивания и проведению своевременного охлаждения готового продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectовсяные йогуртыru
dc.subjectмикрофлорыru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectкисломолочные напиткиru
dc.subjectмолочнокислые микроорганизмыru
dc.subjectфруктыru
dc.subjectтермостатные способыru
dc.titleРазработка производства овсяного йогурта термостатным способом с применением различных видовасокru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1934-1936.pdf342,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.