Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Басова, Г. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2018-06-14T18:54:57Z | - | 
| dc.date.available | 2018-06-14T18:54:57Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5874 | - | 
| dc.description.abstract | Автор приходит к выводу , что при производстве овсяного йогурта термостатным способом основная технологическая задача сводится к поддержанию температурных режимов сквашивания и проведению своевременного охлаждения готового продукта. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.subject | молочные продукты | ru | 
| dc.subject | овсяные йогурты | ru | 
| dc.subject | микрофлоры | ru | 
| dc.subject | закваски | ru | 
| dc.subject | кисломолочные напитки | ru | 
| dc.subject | молочнокислые микроорганизмы | ru | 
| dc.subject | фрукты | ru | 
| dc.subject | термостатные способы | ru | 
| dc.title | Разработка производства овсяного йогурта термостатным способом с применением различных видовасок | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1934-1936.pdf | 342,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.