Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБексултанова, С. Р.-
dc.date.accessioned2018-06-15T12:08:35Z-
dc.date.available2018-06-15T12:08:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/5877-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что сублимационная сушка – это гарант, максимального сохранения всех полезных веществ в продукте. Исходные свойства высушенного продукта быстро восстанавливаются. Сублимационная сушка является наилучшим методом консервирования скоропортящихся продуктов питания.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectвиды сушкиru
dc.subjectсублимацииru
dc.subjectвакуум-насосыru
dc.subjectзамороженные продуктыru
dc.subjectжидкие продуктыru
dc.subjectкомбинированные методыru
dc.subjectпастообразныеru
dc.titleИсследование технологии сублимационной сушкиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1940-1942.pdf351,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.