Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богданов, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-15T13:43:48Z | - |
dc.date.available | 2018-06-15T13:43:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883 | - |
dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что перепелиное мясо сбалансировано по аминокислотному и жировому составу. Это продукт полезен для людей пожилого возраста и будущих мам, поскольку он богат кальцием и калием, полноценным и легкоусвояемым белком. Включая в свое меню перепелиное мясо, люди получат в больших количествах полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень важны для организма. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясо перепелов | ru |
dc.subject | других видов птицы | ru |
dc.subject | деликатесные продукты | ru |
dc.subject | полиненасыщенные жирные кислоты | ru |
dc.subject | иммунобиологические | ru |
dc.subject | диеты | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | целебные свойства | ru |
dc.title | Жирнокислотный состав и технологические свойства перепелиного мяса | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1946-1950.pdf | 373,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.