Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/5883
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогданов, И. М.-
dc.date.accessioned2018-06-15T13:43:48Z-
dc.date.available2018-06-15T13:43:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/5883-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что перепелиное мясо сбалансировано по аминокислотному и жировому составу. Это продукт полезен для людей пожилого возраста и будущих мам, поскольку он богат кальцием и калием, полноценным и легкоусвояемым белком. Включая в свое меню перепелиное мясо, люди получат в больших количествах полиненасыщенные жирные кислоты, которые очень важны для организма.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясо перепеловru
dc.subjectдругих видов птицыru
dc.subjectделикатесные продуктыru
dc.subjectполиненасыщенные жирные кислотыru
dc.subjectиммунобиологическиеru
dc.subjectдиетыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectцелебные свойстваru
dc.titleЖирнокислотный состав и технологические свойства перепелиного мясаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1946-1950.pdf373,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.