Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-19T19:00:48Z | - |
dc.date.available | 2018-06-19T19:00:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032 | - |
dc.description.abstract | В статье затрагивается тема разработки технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья, а также исследование их состава и свойств. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru |
dc.subject | пахта | ru |
dc.subject | белковые продукты | ru |
dc.subject | органические кислоты, | ru |
dc.subject | соусы | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | углеводы | ru |
dc.subject | минеральные соли | ru |
dc.subject | творожные изделия | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.title | Исследование технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1981-1983.pdf | 349,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.