Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, В. А.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2018-06-19T19:00:48Z-
dc.date.available2018-06-19T19:00:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6032-
dc.description.abstractВ статье затрагивается тема разработки технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырья, а также исследование их состава и свойств.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectобезжиренное молокоru
dc.subjectпахтаru
dc.subjectбелковые продуктыru
dc.subjectорганические кислоты,ru
dc.subjectсоусыru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectминеральные солиru
dc.subjectтворожные изделияru
dc.subjectсырыru
dc.titleИсследование технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырьяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1981-1983.pdf349,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.