Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6064
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.date.accessioned2018-06-20T15:59:29Z-
dc.date.available2018-06-20T15:59:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6064-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями учрежденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectлесное хозяйствоru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectпроизводство мясаru
dc.subjectпроизводство мясопродуктовru
dc.subjectуправление качествомru
dc.subjectхимический контрольru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТехно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : электронное учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
977_20110802.pdf856,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.