Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6064
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T15:59:29Z | - |
dc.date.available | 2018-06-20T15:59:29Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6064 | - |
dc.description.abstract | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями учрежденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | сельское хозяйство | ru |
dc.subject | лесное хозяйство | ru |
dc.subject | мясная промышленность | ru |
dc.subject | производство мяса | ru |
dc.subject | производство мясопродуктов | ru |
dc.subject | управление качеством | ru |
dc.subject | химический контроль | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : электронное учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
977_20110802.pdf | 856,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.