Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИмамова, Р. В.-
dc.date.accessioned2018-06-20T17:30:11Z-
dc.date.available2018-06-20T17:30:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6075-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу,что эффективное протекание процесса измельчения сырья зерновой и пищевой промышленности происходит при преимущественном использовании ударного воздействия, которое в полной мере осуществляется в современных дробилках.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолотковые дробилкиru
dc.subjectизмельченные продуктыru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectзернобобовые культурыru
dc.subjectбесситовые дробилкиru
dc.subjectдробилкиru
dc.subjectроторыru
dc.subjectдвухроторные дробилкиru
dc.titleПовышение качества измельченного зернового сырья при использовании дробилок ударного принципа действияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1988-1992.pdf358,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.