Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6121
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтимонов, С. В.-
dc.contributor.authorСагитов, Р. Ф.-
dc.contributor.authorХанин, В. П.-
dc.date.accessioned2018-06-21T13:36:05Z-
dc.date.available2018-06-21T13:36:05Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6121-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу "Поточные технологические линии пищевых производств" для студентов специальностей 260601 (МАПП), 260602 (ПИМП), включают лабораторные работы: составление функциональных, технологических, структурных и кинематических схем участка технологической линии; циклограммирование технологических машин поточной линии; совмещение движений рабочих органов технологической машины моечной линии; анализ производительности поточной машины автомата.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectтехнологоческие потокиru
dc.subjectтехнологические машиныru
dc.subjectмоечные линииru
dc.titleПоточные технологические линии : методические указания по курсу "Теория технологического потока"ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1006_20110802.pdf1,56 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.