Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6178
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кичко, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Хужанов, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T18:52:59Z | - |
dc.date.available | 2018-06-21T18:52:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6178 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что во избежание неравномерного распределения соли по объему продукта и, как следствие, снижения качественных показателей рекомендуется проводить механическую обработку предварительно проинъецированного. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясные изделия | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | механические обработки | ru |
dc.subject | параметры фасовки | ru |
dc.subject | методы тумблирования | ru |
dc.subject | параметры термообработки | ru |
dc.subject | рецептуры мясных изделий | ru |
dc.subject | мясные соленые изделия | ru |
dc.title | Изменения качества мясных изделий в зависимости от режимов тумблирования | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2007-2011.pdf | 451,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.