Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеботарева, А. В.-
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.contributor.authorДроздова, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-06-22T16:50:18Z-
dc.date.available2018-06-22T16:50:18Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6216-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по дисциплине "Сырье пищевых производств". Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectмясоru
dc.subjectорганолептические показатели сырьяru
dc.subjectстекловидностьru
dc.titleСырье пищевых производств : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1056_20110804.pdf338,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.