Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чеботарева, А. В. | - |
dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Дроздова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T16:50:18Z | - |
dc.date.available | 2018-06-22T16:50:18Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6216 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 7 лабораторных работ по дисциплине "Сырье пищевых производств". Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | мясо | ru |
dc.subject | органолептические показатели сырья | ru |
dc.subject | стекловидность | ru |
dc.title | Сырье пищевых производств : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1056_20110804.pdf | 338,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.