Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6223
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКабанова, О. В.-
dc.contributor.authorСахарова, Н. С.-
dc.date.accessioned2018-06-22T17:21:50Z-
dc.date.available2018-06-22T17:21:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6223-
dc.description.abstractДанные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам “Foodstuffs”, “Meals and Cooking”, “Food Preservation” для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух. Предназначено для использования на практических занятиях по английскому языку.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectдиалогическая речьru
dc.subjectанглийский языкru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleПрактикум по развитию речевых умений студентов на занятиях по иностранному языку : методические указания по английскому языкуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1080_20110804.pdf769,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.