Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6223
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кабанова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Сахарова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T17:21:50Z | - |
dc.date.available | 2018-06-22T17:21:50Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6223 | - |
dc.description.abstract | Данные методические указания представляют собой подборку текстов, упражнений, диалогов по темам “Foodstuffs”, “Meals and Cooking”, “Food Preservation” для студентов 2 курса факультета пищевых производств. Предлагаемые в методических указаниях упражнения способствуют развитию диалогической и монологической речи, а также развивают умения перевода и восприятия иноязычной речи на слух. Предназначено для использования на практических занятиях по английскому языку. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | диалогическая речь | ru |
dc.subject | английский язык | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Практикум по развитию речевых умений студентов на занятиях по иностранному языку : методические указания по английскому языку | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1080_20110804.pdf | 769,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.