Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6246
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кишкилев, С. В. | - |
dc.contributor.author | Панов, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Панова, Д. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T13:14:58Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T13:14:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6246 | - |
dc.description.abstract | Таким образом целью исследования является разработка математической модели с применением глубокой заморозки зернового сырья перед процессом измельчения. Создание математической модели начинается с разработки общей методики исследования процесса глубокой заморозки, а также методики её применения. Далее создаются теоретические модели, которые служат для определения внутренних параметров процесса, а также особенностей применения криообработки материала при измельчении. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | криообработки | ru |
dc.subject | заморозки зернового сырья | ru |
dc.subject | измельчения | ru |
dc.subject | технологические процессы | ru |
dc.subject | математические модели | ru |
dc.subject | ресурсосбережения | ru |
dc.subject | ударно-истирающие измельчения | ru |
dc.subject | криозаморозки | ru |
dc.subject | основные параметры | ru |
dc.subject | комбикорма | ru |
dc.title | Описание математической модели процесса криоизмельчения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2020-2023.pdf | 371,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.