Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клименко Т.С., Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T13:44:56Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T13:44:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247 | - |
dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что технология «су-вид» удобна в применении в ресторанном сервисе, потому что позволяет готовить полуфабрикаты на длительное хранение, к тому же сохраняет все вкусовые качества внутри продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | технологии «су-вид» | ru |
dc.subject | вакуумные пакеты | ru |
dc.subject | мясо | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | морепродукты | ru |
dc.subject | термостаты | ru |
dc.subject | приправы | ru |
dc.subject | конвекционные печи | ru |
dc.subject | циркуляционные водяные бани | ru |
dc.subject | высокотемпературные обработки | ru |
dc.subject | различные блюда | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.title | Особенности технологии «су-вид» | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2024-2027.pdf | 340,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.