Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлименко Т.С., Т. С.-
dc.date.accessioned2018-06-23T13:44:56Z-
dc.date.available2018-06-23T13:44:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6247-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что технология «су-вид» удобна в применении в ресторанном сервисе, потому что позволяет готовить полуфабрикаты на длительное хранение, к тому же сохраняет все вкусовые качества внутри продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнологии «су-вид»ru
dc.subjectвакуумные пакетыru
dc.subjectмясоru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectморепродуктыru
dc.subjectтермостатыru
dc.subjectприправыru
dc.subjectконвекционные печиru
dc.subjectциркуляционные водяные баниru
dc.subjectвысокотемпературные обработкиru
dc.subjectразличные блюдаru
dc.subjectрестораныru
dc.titleОсобенности технологии «су-вид»ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2024-2027.pdf340,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.