Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартынова, Д. В.-
dc.contributor.authorСоловых, С. Ю.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorАнтимонов, С. В.-
dc.contributor.authorМартынов, Н. Н.-
dc.date.accessioned2018-06-25T18:37:40Z-
dc.date.available2018-06-25T18:37:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6279-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что эффективное использование питательных веществ кормов заключается в повышении их питательной и биологической ценности за счет правильной заготовки и хранения, а также дополнительной обработки. Одним из таких является экструзия.Разработанная конструкция пресс-экструдера позволяет получать экструдированные кормовые продукты более высокого качества.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectкормаru
dc.subjectэкструзииru
dc.subjectзерновые продуктыru
dc.subjectбиологические ценностиru
dc.subjectвысококачественные кормовые продуктыru
dc.subjectпресс-экструдерыru
dc.subjectресурсосберегающие конструкцииru
dc.subjectзерновые смесиru
dc.subjectподопытные животныеru
dc.subjectбелковые добавкиru
dc.subjectхимические преобразованияru
dc.titleИсследование влияния экструдированных кормовых продуктов на мясную продуктивность крупного рогатого скотаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2051-2058.pdf476,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.