Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мартынова, Д. В. | - |
| dc.contributor.author | Соловых, С. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Антимонов, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Мартынов, Н. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-25T18:37:40Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-25T18:37:40Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6279 | - |
| dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что эффективное использование питательных веществ кормов заключается в повышении их питательной и биологической ценности за счет правильной заготовки и хранения, а также дополнительной обработки. Одним из таких является экструзия.Разработанная конструкция пресс-экструдера позволяет получать экструдированные кормовые продукты более высокого качества. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | корма | ru |
| dc.subject | экструзии | ru |
| dc.subject | зерновые продукты | ru |
| dc.subject | биологические ценности | ru |
| dc.subject | высококачественные кормовые продукты | ru |
| dc.subject | пресс-экструдеры | ru |
| dc.subject | ресурсосберегающие конструкции | ru |
| dc.subject | зерновые смеси | ru |
| dc.subject | подопытные животные | ru |
| dc.subject | белковые добавки | ru |
| dc.subject | химические преобразования | ru |
| dc.title | Исследование влияния экструдированных кормовых продуктов на мясную продуктивность крупного рогатого скота | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2051-2058.pdf | 476,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.