Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВострикова, Р. М.-
dc.contributor.authorСидоренко, А. Г.-
dc.date.accessioned2018-06-25T19:05:44Z-
dc.date.available2018-06-25T19:05:44Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6283-
dc.description.abstractМетодические указания включают 4 лабораторные работы по методам оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Современные методы контроля качества пищевых продуктов» для студентов пятого курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.subjectмясные полуфабрикатыru
dc.subjectмучные полуфабрикатыru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпродукты общественного питанияru
dc.subjectтехнология продуктов питанияru
dc.titleМетоды оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 : метод. указания к лаб. работамru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.pdf279,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.