Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вострикова, Р. М. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T19:05:44Z | - |
dc.date.available | 2018-06-25T19:05:44Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6283 | - |
dc.description.abstract | Методические указания включают 4 лабораторные работы по методам оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Современные методы контроля качества пищевых продуктов» для студентов пятого курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | мучные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | продукты общественного питания | ru |
dc.subject | технология продуктов питания | ru |
dc.title | Методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1 : метод. указания к лаб. работам | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.pdf | 279,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.