Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Межуева, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Давыдова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-27T18:06:23Z | - |
dc.date.available | 2018-06-27T18:06:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6360 | - |
dc.description.abstract | Последнее время в различных отраслях промышленности все активнее используются методы кавитационного воздействия для ускорения различных физических и химических процессов в жидких средах. Применение ультразвуковой кавитации в пищевой промышленности показал, что наиболее известные разработки включают в себя приготовление эмульсий, гомогенизацию пищевой среды и обеззараживание пищевой среды. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кавитации | ru |
dc.subject | физико-химические процессы | ru |
dc.subject | методы кавитационного воздействия | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.subject | оптимальные режимы | ru |
dc.subject | ультразвуковые воздействия | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | процессы гомогенизации | ru |
dc.subject | машин – гомогенизаторы | ru |
dc.title | Кавитация как ускоритель физико-химических процессов в жидких средах | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2068-2071.pdf | 340,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.