Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морозова, С. Д. | - |
dc.contributor.author | Манеева, Э. Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T17:42:19Z | - |
dc.date.available | 2018-06-28T17:42:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что использование ионизированной воды может повысить качество продуктов питания и эффективность их производства. При этом необходим подбор режимов обработки и выходных параметров воды для каждой технологии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | электрохимические активации | ru |
dc.subject | высокоактивные реагенты | ru |
dc.subject | очистка воды | ru |
dc.subject | аномальные свойства | ru |
dc.subject | технологии | ru |
dc.subject | параметры воды | ru |
dc.subject | ионизированные | ru |
dc.subject | фракции воды | ru |
dc.subject | электрохимические | ru |
dc.title | Применение ионизированной воды в производстве продуктов питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2072-2075.pdf | 360,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.