Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМорозова, С. Д.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2018-06-28T17:42:19Z-
dc.date.available2018-06-28T17:42:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6415-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что использование ионизированной воды может повысить качество продуктов питания и эффективность их производства. При этом необходим подбор режимов обработки и выходных параметров воды для каждой технологии.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectэлектрохимические активацииru
dc.subjectвысокоактивные реагентыru
dc.subjectочистка водыru
dc.subjectаномальные свойстваru
dc.subjectтехнологииru
dc.subjectпараметры водыru
dc.subjectионизированныеru
dc.subjectфракции водыru
dc.subjectэлектрохимическиеru
dc.titleПрименение ионизированной воды в производстве продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2072-2075.pdf360,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.