Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-28T18:33:56Z | - |
dc.date.available | 2018-06-28T18:33:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418 | - |
dc.description.abstract | Таким образом создание обогащенных продуктов питания, содержащих значительное количество незаменимых макро - и микронутриентов с целью улучшения состояния здоровья населения. Решение этой задачи возможно путем расширения использования вторичного сырья зернового производства, богатого пищевыми и биологически активными веществами. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | образцы мучки | ru |
dc.subject | переработки крупяных культур | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | гороховые мучки | ru |
dc.subject | биологические модификаторы | ru |
dc.subject | углеводы | ru |
dc.title | Перспективы использования побочных продуктов крупяного производства | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2076-2080.pdf | 370,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.