Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-06-28T18:33:56Z-
dc.date.available2018-06-28T18:33:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6418-
dc.description.abstractТаким образом создание обогащенных продуктов питания, содержащих значительное количество незаменимых макро - и микронутриентов с целью улучшения состояния здоровья населения. Решение этой задачи возможно путем расширения использования вторичного сырья зернового производства, богатого пищевыми и биологически активными веществами.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectобразцы мучкиru
dc.subjectпереработки крупяных культурru
dc.subjectаминокислотыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.subjectгороховые мучкиru
dc.subjectбиологические модификаторыru
dc.subjectуглеводыru
dc.titleПерспективы использования побочных продуктов крупяного производстваru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2076-2080.pdf370,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.