Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-06-28T19:12:54Z-
dc.date.available2018-06-28T19:12:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6424-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что при переработке зерна гречихи в крупу в качестве побочного продукта образуется мучка. Важным преимуществом гречневой мучки является комплексность химического состава. Она содержит широкий спектр природных биологически активных компонентов, которые при внесении в продукты питания окажут благотворное физиологическое воздействие на организм человека.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectзерна гречихиru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.subjectпобочные продуктыru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.subjectгречневые мучкиru
dc.subjectкачества затяжного печеньяru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.titleГречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2081-2084.pdf390,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.