Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-06-28T19:12:54Z | - |
| dc.date.available | 2018-06-28T19:12:54Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6424 | - |
| dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что при переработке зерна гречихи в крупу в качестве побочного продукта образуется мучка. Важным преимуществом гречневой мучки является комплексность химического состава. Она содержит широкий спектр природных биологически активных компонентов, которые при внесении в продукты питания окажут благотворное физиологическое воздействие на организм человека. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | зерна гречихи | ru |
| dc.subject | флавоноиды | ru |
| dc.subject | побочные продукты | ru |
| dc.subject | белки | ru |
| dc.subject | витамины | ru |
| dc.subject | минеральные вещества | ru |
| dc.subject | гречневые мучки | ru |
| dc.subject | качества затяжного печенья | ru |
| dc.subject | физико-химические показатели | ru |
| dc.title | Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питания | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2081-2084.pdf | 390,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.