Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.contributor.authorНигматуллина, Ю. Ф.-
dc.date.accessioned2018-06-29T16:50:43Z-
dc.date.available2018-06-29T16:50:43Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6440-
dc.description.abstractМетодические указания состоят из материалов к 16 практическим работам по санитарии и гигиене питания и четырех приложений. В каждой работе указаны цель занятия, контрольные вопросы для самоподготовки, темы сообщений, аннотации к занятиям. Методические указания предназначены для преподавателей, обучающих дисциплине “Санитария и гигиена питания” по программе высшего профессионального образования, для студентов специальностей 260501.65 и 260505.65.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectздравоохнанениеru
dc.subjectмедицинские наукиru
dc.subjectгигиенаru
dc.subjectсанитарный надзорru
dc.subjectпищевые предприятияru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпищевые отравленияru
dc.subjectгигиеническая экспертизаru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleСанитария и гигиена питания : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1192_20110808.pdf254,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.