Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барышева, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Нигматуллина, Ю. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-29T16:50:43Z | - |
dc.date.available | 2018-06-29T16:50:43Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6440 | - |
dc.description.abstract | Методические указания состоят из материалов к 16 практическим работам по санитарии и гигиене питания и четырех приложений. В каждой работе указаны цель занятия, контрольные вопросы для самоподготовки, темы сообщений, аннотации к занятиям. Методические указания предназначены для преподавателей, обучающих дисциплине “Санитария и гигиена питания” по программе высшего профессионального образования, для студентов специальностей 260501.65 и 260505.65. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | здравоохнанение | ru |
dc.subject | медицинские науки | ru |
dc.subject | гигиена | ru |
dc.subject | санитарный надзор | ru |
dc.subject | пищевые предприятия | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | пищевые отравления | ru |
dc.subject | гигиеническая экспертиза | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Санитария и гигиена питания : методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1192_20110808.pdf | 254,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.