Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorБелов, А. Г.-
dc.date.accessioned2018-07-02T15:28:43Z-
dc.date.available2018-07-02T15:28:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6483-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что разработка технологии получения комбикормов с наночастицами, является актуальной. Наночастицы благодаря развитой поверхности обладают повышенной биологической активностью. Они способны проникать сквозь мембраны клеток и могут служить отличным транспортным средством для биологически активных веществ (БАВ), которые добавляют в комбикорма, чтобы сделать их более полезными.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectнанотехнологииru
dc.subjectнаночастицыru
dc.subjectметоды нанотехнологииru
dc.subjectбиологические добавкиru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectресурсосберегающие технологииru
dc.subjectметоды обработки сырьяru
dc.subjectнаноматериалыru
dc.titleПрименение нанотехнологии в производстве комбикормовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2085-2087.pdf337,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.