Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6483
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Белов, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-02T15:28:43Z | - |
dc.date.available | 2018-07-02T15:28:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6483 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что разработка технологии получения комбикормов с наночастицами, является актуальной. Наночастицы благодаря развитой поверхности обладают повышенной биологической активностью. Они способны проникать сквозь мембраны клеток и могут служить отличным транспортным средством для биологически активных веществ (БАВ), которые добавляют в комбикорма, чтобы сделать их более полезными. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | нанотехнологии | ru |
dc.subject | наночастицы | ru |
dc.subject | методы нанотехнологии | ru |
dc.subject | биологические добавки | ru |
dc.subject | комбикорма | ru |
dc.subject | ресурсосберегающие технологии | ru |
dc.subject | методы обработки сырья | ru |
dc.subject | наноматериалы | ru |
dc.title | Применение нанотехнологии в производстве комбикормов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2085-2087.pdf | 337,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.