Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorКраснова, М. С.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-07-03T12:58:53Z-
dc.date.available2018-07-03T12:58:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6505-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пива может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectтехнологические параметрыru
dc.subjectингредиентыru
dc.subjectтемпературы суслаru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectцентрифугиru
dc.subjectпроцессы производства пиваru
dc.subjectтехнологические операцииru
dc.subjectферментыru
dc.titleОптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитковru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2094-2097.pdf342,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.