Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Краснова, М. С. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T12:58:53Z | - |
dc.date.available | 2018-07-03T12:58:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6505 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пива может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | технологические параметры | ru |
dc.subject | ингредиенты | ru |
dc.subject | температуры сусла | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | дрожжи | ru |
dc.subject | центрифуги | ru |
dc.subject | процессы производства пива | ru |
dc.subject | технологические операции | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.title | Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитков | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2094-2097.pdf | 342,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.