Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРуденко, В. В.-
dc.contributor.authorБыков, А. В.-
dc.date.accessioned2018-07-03T14:18:19Z-
dc.date.available2018-07-03T14:18:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6513-
dc.description.abstractНетрадиционное сырье в производстве макаронных изделий – это передовое направление в данной отрасли. Использование нетрадиционного сырья в макаронном производстве можно заметить, что сырьем могут быть различные природные источники. Которые добавляются в макаронные изделия в определенных количествах, и эти добавки оказывают влияние на изменение свойств макаронных изделий, их обогащение теми или иными минеральными веществами, витаминами.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectрастительные культурыru
dc.subjectпитательные ценностиru
dc.subjectмолочные добавкиru
dc.subjectтермостойкие витаминыru
dc.subjectяичные добавкиru
dc.subjectрастительные ингридиентыru
dc.subjectовощные и ягодные порошкиru
dc.subjectбобовые культурыru
dc.titleНетрадиционное сырье в макаронном производствеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2098-2101.pdf341,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.