Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Руденко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Быков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T14:18:19Z | - |
dc.date.available | 2018-07-03T14:18:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6513 | - |
dc.description.abstract | Нетрадиционное сырье в производстве макаронных изделий – это передовое направление в данной отрасли. Использование нетрадиционного сырья в макаронном производстве можно заметить, что сырьем могут быть различные природные источники. Которые добавляются в макаронные изделия в определенных количествах, и эти добавки оказывают влияние на изменение свойств макаронных изделий, их обогащение теми или иными минеральными веществами, витаминами. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | макаронные изделия | ru |
dc.subject | растительные культуры | ru |
dc.subject | питательные ценности | ru |
dc.subject | молочные добавки | ru |
dc.subject | термостойкие витамины | ru |
dc.subject | яичные добавки | ru |
dc.subject | растительные ингридиенты | ru |
dc.subject | овощные и ягодные порошки | ru |
dc.subject | бобовые культуры | ru |
dc.title | Нетрадиционное сырье в макаронном производстве | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2098-2101.pdf | 341,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.