Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/654| Название: | ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПОЛИКОМПОНЕНТНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВСПУЧЕННЫХ ЭКСТРУДАТОВ НА ОСНОВЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И МЕЗГИ СВЕКЛЫ | 
| Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А.  | 
| Дата публикации: | 2014 | 
| Издатель: | Оренбургский государственный университет | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/654 | 
| ISBN: | 978-5-4417-0309-3 | 
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1170-1174.pdf | 170,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.