Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6566
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаяпина, У. С.-
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.date.accessioned2018-07-04T17:43:34Z-
dc.date.available2018-07-04T17:43:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6566-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что ученые начали искать решение проблемы нехватки пищи в лаборатории. Они, благодаря науке, начали выращивать искусственное мясо – «мясо в пробирке». «Мясо в пробирке» — продукт, который никогда не был частью живого полноценного организма.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпитательные веществаru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectискусственные аналогиru
dc.subjectмышечные волокнаru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectэкспериментальные образцы мясаru
dc.subjectпитательные растворыru
dc.subjectрастительные продуктыru
dc.subjectстволовые клеткиru
dc.titleИскусственные аналоги продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2102-2105.pdf369 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.