Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorКраснова, М. С.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.date.accessioned2018-07-05T19:13:29Z-
dc.date.available2018-07-05T19:13:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6624-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пудингов может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнологические операцииru
dc.subjectводные смесиru
dc.subjectингредиентыru
dc.subjectтехнологические параметрыru
dc.subjectразличные методыru
dc.subjectпроцессы производства пудинговru
dc.subjectтехнологические процессыru
dc.titleОптимизация и интенсификация производства пудинговru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2114-2117.pdf340,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.