Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
| dc.contributor.author | Краснова, М. С. | - |
| dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-05T19:13:29Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-05T19:13:29Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6624 | - |
| dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что интенсификация процесса производства пудингов может быть достигнута за счет изменения состава сырья, технологических параметров определяющих прохождение процесса. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | технологические операции | ru |
| dc.subject | водные смеси | ru |
| dc.subject | ингредиенты | ru |
| dc.subject | технологические параметры | ru |
| dc.subject | различные методы | ru |
| dc.subject | процессы производства пудингов | ru |
| dc.subject | технологические процессы | ru |
| dc.title | Оптимизация и интенсификация производства пудингов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2114-2117.pdf | 340,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.