Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/664
Название: ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ СОКОВ
Авторы: Исмагилова, Л. Р.
Быков, А. В.
Дата публикации: 2014
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/664
ISBN: 978-5-4417-0309-3
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1217-1220.pdf173,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.