Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРешетникова, А. А.-
dc.contributor.authorЖивотовских, М. Ф.-
dc.date.accessioned2018-07-09T13:52:07Z-
dc.date.available2018-07-09T13:52:07Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6645-
dc.description.abstractМетодические указания к выполнению лабораторно-практических работ ставят своей целью научить студентов определять влияние факторов на основные показатели экономической деятельности предприятия (прибыль, рентабельность, объем выпуска и реализации продукции). В каждой из 19 работ указывается тема, цель и базовый теоретический уровень для выполнения расчетно-аналитического задания. Для закрепления изученного материала предлагается домашнее задание из учебника Т.В. Савицкой «Анализ хозяйственной деятельности». М.: ИНФРА-М, 2002. – 336 с. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 080110 «Экономика и бухгалтерский учет».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономический анализru
dc.subjectрентабельностьru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectхозяйственная деятельностьru
dc.subjectпродукцияru
dc.titleАнализ хозяйственной деятельности : метод. указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1379_20110811.pdf283,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.