Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6656
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кичко, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Тищенко, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T18:15:20Z | - |
dc.date.available | 2018-07-09T18:15:20Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6656 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время востребованными в производстве стали комплексные пищевые добавки «Максибиф»,с помощью которых можно решить ряд проблем, возникающих при производстве колбас, также создать недорогой продукт питания.Технология «Максибиф» уже успела завоевать доверие на рынке мясной индустрии, т.к. имеет максимально натуральный состав. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясопродукы | ru |
dc.subject | колбасные изделия | ru |
dc.subject | вкусоароматические добавки | ru |
dc.subject | полукопченые колбасы | ru |
dc.subject | добавки «Максибиф» | ru |
dc.subject | смеси белков | ru |
dc.title | Использование функциональной добавки «Максибиф-200» при производстве колбасных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2128-2130.pdf | 337,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.