Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6656
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКичко, Ю. С.-
dc.contributor.authorТищенко, Н. А.-
dc.date.accessioned2018-07-09T18:15:20Z-
dc.date.available2018-07-09T18:15:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6656-
dc.description.abstractВ настоящее время востребованными в производстве стали комплексные пищевые добавки «Максибиф»,с помощью которых можно решить ряд проблем, возникающих при производстве колбас, также создать недорогой продукт питания.Технология «Максибиф» уже успела завоевать доверие на рынке мясной индустрии, т.к. имеет максимально натуральный состав.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясопродукыru
dc.subjectколбасные изделияru
dc.subjectвкусоароматические добавкиru
dc.subjectполукопченые колбасыru
dc.subjectдобавки «Максибиф»ru
dc.subjectсмеси белковru
dc.titleИспользование функциональной добавки «Максибиф-200» при производстве колбасных изделийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2128-2130.pdf337,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.