Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6682Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Уалиахметова, А. К. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-10T17:59:41Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-10T17:59:41Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6682 | - |
| dc.description.abstract | Производительность и удельный расход энергии на измельчение исходного сырья зависят от конструктивных особенностей дробилок. Одним из направлений совершенствования процесса измельчения является применение технологии измельчения с промежуточным просеиванием получаемого продукта. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | измельчающие машины | ru |
| dc.subject | молотковые дробилки | ru |
| dc.subject | дробилки | ru |
| dc.subject | зернобобовые культуры | ru |
| dc.subject | зерновые культуры | ru |
| dc.subject | комбикорма | ru |
| dc.subject | доизмельчающие машины | ru |
| dc.subject | просеивающие машины | ru |
| dc.subject | технологические схемы | ru |
| dc.title | Анализ конструктивных особенностей измельчающих машин | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2134-2137.pdf | 356,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.