Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Халина, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Дроздова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-11T12:16:13Z | - |
dc.date.available | 2018-07-11T12:16:13Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-7410-1639-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | ресторанный сервис | ru |
dc.subject | технологии приготовления пищи | ru |
dc.subject | технология Су-вид | ru |
dc.title | Основные положения технологии "Су-вид" | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Страницы из elibrary_28976801.pdf | 288,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.