Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХалина, Т. С.-
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.contributor.authorДроздова, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-07-11T12:16:13Z-
dc.date.available2018-07-11T12:16:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1639-8-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6693-
dc.language.isoruru
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectресторанный сервисru
dc.subjectтехнологии приготовления пищиru
dc.subjectтехнология Су-видru
dc.titleОсновные положения технологии "Су-вид"ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из elibrary_28976801.pdf288,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.