Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6713
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФролова, Н. В.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-07-11T17:39:19Z-
dc.date.available2018-07-11T17:39:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6713-
dc.description.abstractАвторы проходят к выводу, что электроконтактная выпечка представляет интерес, как способ позволяющий минимизировать потери свойств сырья при производстве пудингов. При этом получается продукт намного более высокой пищевой ценности, чем при использовании традиционных технологий его производства.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectтермообработкиru
dc.subjectтрадиционно-конвективные способыru
dc.subjectэлектроконтактные способыru
dc.subjectингридиентыru
dc.subjectпитательныеru
dc.subjectфруктовые наполнителиru
dc.titleОптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2138-2140.pdf343,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.