Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6713
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фролова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-11T17:39:19Z | - |
dc.date.available | 2018-07-11T17:39:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6713 | - |
dc.description.abstract | Авторы проходят к выводу, что электроконтактная выпечка представляет интерес, как способ позволяющий минимизировать потери свойств сырья при производстве пудингов. При этом получается продукт намного более высокой пищевой ценности, чем при использовании традиционных технологий его производства. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | термообработки | ru |
dc.subject | традиционно-конвективные способы | ru |
dc.subject | электроконтактные способы | ru |
dc.subject | ингридиенты | ru |
dc.subject | питательные | ru |
dc.subject | фруктовые наполнители | ru |
dc.title | Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечки | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2138-2140.pdf | 343,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.