Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШрейдер, Р. Б.-
dc.date.accessioned2018-07-16T13:12:54Z-
dc.date.available2018-07-16T13:12:54Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6737-
dc.description.abstractВ статье раскрываются современные проблемы применения сиропов по таким направлениям, как производство напитков и кондитерское производство.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectсиропыru
dc.subjectводные растворыru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectплодово-ягодныеru
dc.subjectароматические добавкиru
dc.titleПроблемы применения сиропов в пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2154-2156.pdf339,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.