Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шрейдер, Р. Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-16T13:12:54Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-16T13:12:54Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6737 | - |
| dc.description.abstract | В статье раскрываются современные проблемы применения сиропов по таким направлениям, как производство напитков и кондитерское производство. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | сиропы | ru |
| dc.subject | водные растворы | ru |
| dc.subject | пищевые красители | ru |
| dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
| dc.subject | консерванты | ru |
| dc.subject | плодово-ягодные | ru |
| dc.subject | ароматические добавки | ru |
| dc.title | Проблемы применения сиропов в пищевой промышленности | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2154-2156.pdf | 339,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.