Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/674
Название: ОВСЯНАЯ МУЧКА КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТОВ
Авторы: Никифорова, Т. А.
Куликов, Д. А.
Дата публикации: 2014
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/674
ISBN: 978-5-4417-0309-3
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1264-1266.pdf163,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.