Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/674| Название: | ОВСЯНАЯ МУЧКА КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРОДУКТОВ |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Куликов, Д. А. |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/674 |
| ISBN: | 978-5-4417-0309-3 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1264-1266.pdf | 163,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.