Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/675
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorПономарев, С. Г.-
dc.date.accessioned2014-12-25T12:38:04Z-
dc.date.available2014-12-25T12:38:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-5-4417-0309-3-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/675-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГОРОХА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1267-1269.pdf168,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.