Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/677
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Окусханова, Э. К. | - |
dc.contributor.author | Асенова, Б. К. | - |
dc.contributor.author | Игенбаев, А. К. | - |
dc.contributor.author | Ребезов, М. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2014-12-25T12:40:55Z | - |
dc.date.available | 2014-12-25T12:40:55Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-4417-0309-3 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/677 | - |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.title | ТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1273-1278.pdf | 188,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.