Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/677
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОкусханова, Э. К.-
dc.contributor.authorАсенова, Б. К.-
dc.contributor.authorИгенбаев, А. К.-
dc.contributor.authorРебезов, М. Б.-
dc.date.accessioned2014-12-25T12:40:55Z-
dc.date.available2014-12-25T12:40:55Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-5-4417-0309-3-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/677-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleТЕНДЕНЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1273-1278.pdf188,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.