Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/682
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТуктамышева, А. Р.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorТитова, Т. В.-
dc.date.accessioned2014-12-26T13:52:25Z-
dc.date.available2014-12-26T13:52:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.isbn978-5-4417-0309-3-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/682-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ ВСПУЧЕННЫХ ЭКСТРУДАТОВ НА ОСНОВЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ С ВНЕСЕНИЕМ МЕЗГИ ПЛОДООВОЩНЫХ КУЛЬТУРru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1306-1308.pdf181,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.