Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T16:57:49Z | - |
dc.date.available | 2018-07-24T16:57:49Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874 | - |
dc.description.abstract | Методические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования свойств сырья» для студентов третьего курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | организация производства | ru |
dc.subject | организация производственного процесса | ru |
dc.subject | влажность сырья | ru |
dc.subject | рефрактометрический метод | ru |
dc.subject | поляриметрический метод | ru |
dc.subject | колориметрический метод | ru |
dc.title | Методы исследования свойств сырья : метод. указания к лаб. работам | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1485_20110815.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.