Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-07-24T16:57:49Z-
dc.date.available2018-07-24T16:57:49Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6874-
dc.description.abstractМетодические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы исследования свойств сырья» для студентов третьего курса специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectорганизация производстваru
dc.subjectорганизация производственного процессаru
dc.subjectвлажность сырьяru
dc.subjectрефрактометрический методru
dc.subjectполяриметрический методru
dc.subjectколориметрический методru
dc.titleМетоды исследования свойств сырья : метод. указания к лаб. работамru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1485_20110815.pdf1,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.