Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6981Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Япрынцев, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-08-06T14:18:16Z | - |
| dc.date.available | 2018-08-06T14:18:16Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6981 | - |
| dc.description.abstract | По опыту многих туристов, хоть раз побывавших в гастрономических турах, национальная кухня никого не оставляет равнодушным. Поэтому многие начинают самостоятельное освоение всех тонкостей приготовления понравившихся блюд. А учитывая, что география кулинарных изысков неограничена, популярность таких туров будет расти | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | международный туризм | ru |
| dc.subject | гастрономический туризм | ru |
| dc.subject | событийный туризм | ru |
| dc.subject | туристские ресурсы | ru |
| dc.subject | дегустации | ru |
| dc.subject | кулинарный туризм | ru |
| dc.subject | национальная кухня | ru |
| dc.title | Организация гастрономического туризма | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1244-1247.pdf | 316,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.