Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6981
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯпрынцев, А. А.-
dc.date.accessioned2018-08-06T14:18:16Z-
dc.date.available2018-08-06T14:18:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6981-
dc.description.abstractПо опыту многих туристов, хоть раз побывавших в гастрономических турах, национальная кухня никого не оставляет равнодушным. Поэтому многие начинают самостоятельное освоение всех тонкостей приготовления понравившихся блюд. А учитывая, что география кулинарных изысков неограничена, популярность таких туров будет растиru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмеждународный туризмru
dc.subjectгастрономический туризмru
dc.subjectсобытийный туризмru
dc.subjectтуристские ресурсыru
dc.subjectдегустацииru
dc.subjectкулинарный туризмru
dc.subjectнациональная кухняru
dc.titleОрганизация гастрономического туризмаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1244-1247.pdf316,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.