Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурцева, Т. И.-
dc.contributor.authorБурлуцкая, О. И.-
dc.date.accessioned2018-08-09T16:16:09Z-
dc.date.available2018-08-09T16:16:09Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7053-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения практического занятия по дисциплине «Основы здорового питания» и «Политика здорового питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectздравоохранениеru
dc.subjectмедицинские наукиru
dc.subjectгигиенаru
dc.subjectпищевые отравленияru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleОтравления, связанные с питанием : метод. указания к практ. занятиюru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1213_20110809.pdf339,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.