Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7053
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бурцева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Бурлуцкая, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-09T16:16:09Z | - |
dc.date.available | 2018-08-09T16:16:09Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7053 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для проведения практического занятия по дисциплине «Основы здорового питания» и «Политика здорового питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | здравоохранение | ru |
dc.subject | медицинские науки | ru |
dc.subject | гигиена | ru |
dc.subject | пищевые отравления | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Отравления, связанные с питанием : метод. указания к практ. занятию | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1213_20110809.pdf | 339,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.