Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7106
Название: Основы современной биотехнологии : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: техника
техническая биология
биотехнология
пищевые производства
молочные продукты
брожение теста
дрожжи
электронный ресурс
Дата публикации: 2006
Издатель: РИК ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Основы современной биотехнологии» для студентов четвертого курса специальностей 260204, 260505.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7106
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1247_20110809.pdf337,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.