Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-08-10T17:19:38Z-
dc.date.available2018-08-10T17:19:38Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7106-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Основы современной биотехнологии» для студентов четвертого курса специальностей 260204, 260505.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherРИК ГОУ ОГУru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехническая биологияru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectброжение тестаru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleОсновы современной биотехнологии : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1247_20110809.pdf337,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.