Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-10T17:30:14Z | - |
dc.date.available | 2018-08-10T17:30:14Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пивоваренного и безалкогольного производств » для студентов специальности 260204. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | РИК ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.subject | ячмень | ru |
dc.subject | хмель | ru |
dc.subject | солод | ru |
dc.subject | пиво | ru |
dc.subject | напитки безалкогольные | ru |
dc.subject | квас | ru |
dc.title | Технология пивоваренного и безалкогольного производств : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1248_20110809.pdf | 391,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.