Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7108
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-08-10T17:30:14Z-
dc.date.available2018-08-10T17:30:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7108-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пивоваренного и безалкогольного производств » для студентов специальности 260204.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherРИК ГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectячменьru
dc.subjectхмельru
dc.subjectсолодru
dc.subjectпивоru
dc.subjectнапитки безалкогольныеru
dc.subjectквасru
dc.titleТехнология пивоваренного и безалкогольного производств : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1248_20110809.pdf391,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.