Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.date.accessioned2018-08-28T14:15:21Z-
dc.date.available2018-08-28T14:15:21Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7269-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу сырья и готовой продукции пивоваренного и безалкогольного производства. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Химия пивоваренного и безалкогольного производства» для студентов четвертого курса специальности 260204.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectgищевые производстваru
dc.subjectбродильное производствоru
dc.subjectпивоваренное производствоru
dc.subjectхмельru
dc.subjectсолодru
dc.subjectквасru
dc.titleХимия пивоваренного и безалкогольного производства : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2138_20110901.pdf328,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.