Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крахмалева, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-28T14:15:21Z | - |
dc.date.available | 2018-08-28T14:15:21Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7269 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу сырья и готовой продукции пивоваренного и безалкогольного производства. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Химия пивоваренного и безалкогольного производства» для студентов четвертого курса специальности 260204. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | gищевые производства | ru |
dc.subject | бродильное производство | ru |
dc.subject | пивоваренное производство | ru |
dc.subject | хмель | ru |
dc.subject | солод | ru |
dc.subject | квас | ru |
dc.title | Химия пивоваренного и безалкогольного производства : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2138_20110901.pdf | 328,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.