Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7387
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барышева, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Баранова, О. В. | - |
dc.contributor.author | С. В. Нотова | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T17:39:52Z | - |
dc.date.available | 2018-09-05T17:39:52Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7387 | - |
dc.description | Рекомендовано Ученым советом государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 280101, 240801, 260601, 260201, 260202, 260204, 260301, 260303, 260501, 260602, 260505, 030101, 030301, 031401, 030401, 031801, 050501, 050500, 200503, 190601, 190603, 050202, 220100, 230201, 210201, 230105, 100103, 080801. | ru |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Современная диетология», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | нутрициология | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | диетология | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | продукты пищевые | ru |
dc.title | Основы физиологии питания (краткий курс) : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2: Практические основы | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2508_20110921.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.