Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.contributor.authorБаранова, О. В.-
dc.contributor.authorС. В. Нотова-
dc.date.accessioned2018-09-05T17:39:52Z-
dc.date.available2018-09-05T17:39:52Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7387-
dc.descriptionРекомендовано Ученым советом государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 280101, 240801, 260601, 260201, 260202, 260204, 260301, 260303, 260501, 260602, 260505, 030101, 030301, 031401, 030401, 031801, 050501, 050500, 200503, 190601, 190603, 050202, 220100, 230201, 210201, 230105, 100103, 080801.ru
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Современная диетология», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания. В каждой работе указаны цель занятия, приведены таблицы для расчета питания различных групп населения и контрольные вопросы для самоподготовки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectнутрициологияru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectдиетологияru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectпродукты пищевыеru
dc.titleОсновы физиологии питания (краткий курс) : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2: Практические основыru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2508_20110921.pdf1,71 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.