Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorБогатов, А. И.-
dc.date.accessioned2018-09-14T16:59:31Z-
dc.date.available2018-09-14T16:59:31Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7443-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций и раздел приложений включающий в себя технологические схемы по дисциплине «Общая технология отрасли», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 26.03.03 «Технология мяса и мясных продуктов».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectмясопродуктыru
dc.titleОбщая технология отрасли : учеб. пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2537_20110922.pdf16,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.