Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7549
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротков, В. Г.-
dc.contributor.authorКобылкин, Д. С.-
dc.contributor.authorГанин, Е. В.-
dc.contributor.authorГабзалилова, Ю. И.-
dc.date.accessioned2018-09-25T13:10:02Z-
dc.date.available2018-09-25T13:10:02Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7549-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам «Технологическое оборудование предприятий отрасли», «Расчет и конструирование» специальности 260602 Пищевая инженерия и 260601 Машины и аппараты пищевых производств, а также могут использоваться в качестве вспомогательного материала при курсовом и дипломном проектировании.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectизмельчающие машиныru
dc.subjectпроизводительность машиныru
dc.subjectизмельчителиru
dc.subjectшрифтовые измельчителиru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectзерноперерабатывающие предприятияru
dc.subjectштифтовые дробилкиru
dc.titleРасчет штифтового измельчителя : методические указания к практическим занятиям и лабораторным работам по дисциплинам «Технологическое оборудование» и «Расчет и конструирование»ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1681_20110819.pdf939 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.